Главная » Виды услуг » Химчистка ковров

Химчистка ковров

Ковер и ковровое покрытие являются одним из важнейших атрибутов. Самые популярные декоративные покрытия пола в нашей стране, как и 50 лет назад. Поколения сменяют друг друга, а ковры, зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть и сменить палас или напольное покрытие, которое уже давно стало его неотъемлемой частью. Купить палас - значит подарить помещению немного уюта, привнести в него особую теплоту, колорит, и поэтому, несмотря на обилие современных напольных материалов, эти изделия все еще не теряют своей популярности. Однако при всем комфорте паласов и ковровых покрытий, у них есть один недостаток - они довольно быстро пачкаются. И если регулярная уборка пылесосом спасает от видимых загрязнений, то от таких страшных неприятностей, как пылевые клещи-сапрофиты, можно избавиться только при помощи специальной стирки. Пылевые клещи визуально не видны, однако их присутствие ощущают люди, склонные к аллергическим реакциям. Шерсть домашних животных, споры, пыльца растений - все это содержут в себе паласы, если рассмотреть их под микроскопом. Только обученные специалисты смогут почистить такие изделия профессионально, самостоятельно проводить эту процедуру не следует ни в коем случае. Во-первых, не профессионал не знает, как именно обращаться с теми препаратами, которые предназначены для чистки. А во-вторых, покупка дорогих химических средств и профессионального оборудования - это довольно накладно для любой семьи. А еще - взять на себя дополнительные хлопоты, ведь через какое-то время даже самый аккуратный хозяин поймет, что его палас или ковровое покрытие не сможет обойтись без профессиональной химической стирки. Поэтому Один раз в полгода обязательно должна проводиться профессиональная стирка паласов и ковровых покрытий, таким образом обеспечивая чистоту в помещении, сохраняя здоровье своим близким и самому себе. Изделие необходимо чистить раз в пол года, так как палас загрязняется ещё чаще других предметов интерьера и микробов у паласа собирается больше. Поэтому изделие должно подвергаться стирке обязательно. Стирка паласов и ковровых покрытий производится в несколько этапов: сначала палас пропитывается профессиональной химией, затем производится профессиональная глубокая химическая стирка ковра профессиональным итальянским оборудованием. После того, как все этапы стирки закончены, изделие просушивается профессиональным феном. Таким образом очищается палас. Чистить паласы, ковровые покрытия и другие предметы интерьера необходимый процесс в быту!

Многие из нас еще помнят те времена, когда производилась чистка ковров один раз год зимой. Все ожидали настоящего снегопада, чтобы вынести свой палас на улицу, очистить от пыли и придать ему яркий и красивый вид . Такая традиция сохранилась во многих семьях и в наше время. Однако  профессиональная глубокая химическая стирка паласов и ковровых покрытий с выездом на место, с каждым днем становится все более популярной и востребованной услугой. Все эти предметы интерьера нуждаются в регулярном уходе, и если только, у вас новый палас, его достаточно будет пылесосить раз в неделю, в течении нескольких месяцев, однако вскоре, этому паласу потребуется профессиональная чистка. Стирка таких изделий подарит чистоту, уют и запах свежести в вашей квартире и т.д.  

Поддерживать чистоту ваших паласов поможет компания "Четыре сезона". Благодаря применению профессионального оборудования, результаты превосходят ожидания многих клиентов. Наша компания работает на дому, в офисе, кафе и т.д. и осуществляет химчистку всех типов ковров (в том числе натуральных) и ковровых покрытий, при этом качество работ высокое, независимо от места проведения, ведь практикуется предоставление услуги в домашних условиях.

Профессиональная глубокая химическая стирка паласов и ковровых покрытий - это комплекс мер, направленных на стирку любого типа ковра (в том числе натурального) и ковролина от пыли, грязи, шерсти домашних животных, бактерий, микробов, плесени, пятнен, запахов, пылевых клещей-сапрофитов, вызывающих зуд кожи и аллергию. В отдельных случаях, дополнительно, при сильных загрязнениях, наши обученные специалисты проводят дезинфекцию и обработку от запахов профессионльной химией. Собственными силами, без специального оборудования, химических средств и умений всем этим пользоваться, произвести стирку паласа (в том числе натурального) или коврового покрытия в домашних условиях не удастся и что хуже, может привести к порче изделия или нанести вред вашему здоровью! Грязный ковер или ковровое покрытие (ковролин) не только испортит настроение и впечатление, но и может стать разносчиком болезнетворных бактерий и вирусов. Нужно регулярно проводить чистку предметов интерьера, это способствует продлить срок службы и поддерживать привлекательный вид изделий многие годы.  

Технология химчистки ковров, с помощью профессионального итальянского коврового экстрактора 

  • Стирка паласов происходит в несколько этапов при помощи экстракторного аппарата с мощным интегрированным компрессором. 
  • На палас наносится вспененный раствор моющего средства, полученный с помощью компрессора. 
  • Далее не продолжительное время химия воздействует на загрязненную поверхность, эффективно расщепляя грязь на паласе и глубоко проникая в его волокна.
  • Осуществляется чистка изделия с удалением загрязнений с поверхности паласа, при помощи специальной вакуумной насадки. За счет мощного потока воздуха, создаваемого всасывающей турбиной, палас теряет остатки влаги и быстро высыхает. 
  • На конечном этапе,  для ускорения процесса сушки, палас, дополнительно, высушивается итальянским промышленным Феном, фирмы Santoemma. В результате палас становится чистым не только снаружи, но и изнутри! Применяемое моющее средство избавляет палас помимо грязи, от неприятных запахов, пылевых клещей-сапрофитов, вызывающих зуд кожи и аллергию, плесени, грибка, бактерий и микробов. Используемая бытовая химия абсолютно безвредна для людей и домашних животных, а также не причиняет вред паласу и другим предметам интерьера, не оставляет запаха и не вызывает аллергических реакций.

Химчистка ковров на дому и её преимущества

Это удобная услуга и заказывают её практичные люди, которые стремятся придать жилому помещению максимальную чистоту и заботятся о своём здоровье. Выезд специалистов компании осуществляется не только в квартиры клиентов, но также в дом, офисы, отели, салоны красоты, фитнес-центры, но и туда, где есть палас или ковровое покрытие, там где нужна профессиональная стирка. Поскольку выезд осуществляется на территорию заказчика, то отпадают сами собой многие проблемы, связанные с транспортировкой ковров, перестановкой мебели, тратой лишнего времени и денежных средств. Дополнительным преимуществом вызова специалистов, является срочность исполнения услуги! Поскольку подобную процедуру можно выполнить в течение пару часов, это наиболее подходящий вариант, если у клиента нет времени заказывать химчистку на территории исполнителя, которую выполнят в течение нескольких дней с учётом транспортировки.

Итак, компания "Четыре сезона" (Оренбург) имеет ряд основных преимуществ:

- Экономия сил, времени и денег. Не нужно везти, сдавать и стирать палас и ковролин в различные места и ждать не мало времени пока вам вернут ваши изделия. А как вообще и чем почистят палас? Не всегда вы сможете это увидеть своими глазами. Наши обученные специалисты проведут работу за пару часов, объяснят метод чистки, чем чистят и покажут результат проделанной работы. А Если же вы решите купить различные химические средства и моющий пылесос и почистить палас или ковровое покрытие самостоятельно, то такая стирка может закончится плачевно. Вы можете испортить ваш палас или нанести вред здоровью и к тому же потратите не мылые деньги на покупку средств и оборудования;

-  Компания "Четрые сезона" (Оренбург) приедет в удобное для вас время. Просто звоните нам и менеджер вас запишит. Мы приедем и почистим ваш палас или ковровое покрытие;

- Нет возможности вывести палас? Если у вас большой или тяжелый палас или ковровое покрытие прибито к полу или лежит под мебелью что тогда делать? Или же вам нужна химчистка только в определённых местах, где особо грязно, когда хозяйка или хозяин не нуждаются чистить изделие полностью, то как же быть? Тогда вызывайте фирму профессиональная химчистка "Четыре сезона" в Оренбурге и наши специалисты произведут такую чистку;

Мы работаем в Оренбурге и Оренбургской области качественно, быстро и аккуратно;

- Компания "Четрые сезона" приедит в любой район города и области;

- Мы используем профессиональное итальянское оборудование марки Santoemma и профессиональную химию от мировых производителей (Италии, Германии, Великобритании (Double Clean, Karcher, Prochem). Вся химия абсолютно безопасна для здоровья и гипоаллергенна;

- У нас обученный персонал, удобный рабочий график, приемлимые цены и конечно, основное преимущество нашей компании - это работа c выездом к вам на место!

Доверьтесь профессионалам!

Пригласите опытных специалистов из нашей компании "Четрые сезона", которые осуществят пофессиональную глубокую химическую стирку паласов (в том числе натуральных) и ковровых покрытий любого типа с наилучшими результатами. В распоряжении сотрудников мощное оборудование и высокотехнологичная бытовая химия для эффективного удаления всех видов загрязнений на паласе и на других предметах интерьера. Обычные моющие пылесосы и средства из супермаркетов не способны, порой, удалить даже видимую грязь, не говоря уже про то, чтобы справиться с застарелыми загрязнениями. При помощи мощных экстракторных аппаратов можно добиться презентабельного внешнего вида даже у старых ковров и дорожек. Если палас с пятном неизвестного происхождения, то лучше не прилагать излишних усилий при самостоятельной чистке, чтобы не усугубить проблему. Вызовите наших специалистов, и они обязательно помогут избавить палас от пятна и загрязнения, наиболее щадящим способом.

Стоимость работ рассчитывается исходя из размера изделия. Расценки на стирку паласов и напольных покрытий вполне демократичные, ознакомиться с ними можно в общем прайс-листе на сайте или позвонить для уточнения по контактным телефонам. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

По ценам смотрим (прайс-лист)

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?