Главная » Прайс

Прайс

Профессиональная Химчистка мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий:

Диван (угловой) стандартный без подушек
1800 р./шт.
Диван 3 посадочных места (3-х местный) стандартный без подушек
1500 р./шт.
Диван 2 посадочных места (2-х местный) стандартный без подушек
1300 р./шт.
Диван (детский) 
1200 р./шт.
Диван (кухонный) с углом 1000 р./шт.
Ковёр (палас), коврик, ковровое покрытие (ковролин)
150-160 р./кв.м.
Ковёр (палас), коврик, ковровое покрытие (ковролин)  с длинным ворсом
170-180 р./кв.м.
Кресло
700 р./шт.
Кресло (раздвижное)
800 р./шт.
Матраc (двуспальный) 
2000 р./шт.
Матрас (односпальный)
1200 р./ шт.
Матрас (детский) для малышей
700 р./шт.
Подушка 
от 100 р./шт.
Стул без спинки
150 р./шт.
Стул со спинкой
250 р./шт.
Пуфик
от 100-500 р./шт.
Коляска (детская)
1500 р./шт.
Кресло (детское)
500 р./шт.
Ростовая кукла 
2000 р./шт.
Мягкая игрушка
от 100 р./шт.
Жалюзи, шторы
160-170 р./кв.м.
Салон автомобиля
от 1500-2500 р./шт.

Мойка и чистка окон:

Стандартные и нестандартные окна (c двух сторон)
150 р.кв./м.
Окна после строительства (с двух сторон)
200 р. кв./м.
Мойка москитной сетки и жалюзи
от 50-150 р./шт.
Балкон, лоджия, эркер, зимний сад (с двух сторон)
150 р.кв./м.
Балконная дверь, внутреннее окно
от 350-500 р./шт.

                                                                                                                 Примечание

1. Минимальная сумма заказа 1000 рублей.

Если вы сейчас читаете этот материал, значит, у вас возникли проблемы  и нужна срочная помощь в оказании услуг по профессионально влажной глубокой химической стирке мягкой мебели и ковров. Сейчас очень много методов чистки предметов интерьера. Произвести стирку диванов, паласов можно разными способами. Цена тоже будет отличатся. Обивка мебели, качество, структура, ворс диванов и паласов также у всех разная поэтому и цены различны. Не беда – сейчас можно легко, просто и удобно произвести стирку самым современным оборудованием и высокоэффективными моющими и чистящими средствами, не вызывающими аллергических реакций прямо на дому. И цена приемлимая!

Компаний много, приезжают к вам на место или забирают с собой ваши изделия и цена у всех разная. Чтобы быть удовлетворенным качеством, перед обращением в любую фирму важно, в первую очередь, ознакомиться с перечнем оказываемых услуг, подробным описанием предполагаемых работ, прайсе химчистки. Один из наиболее важных моментов, который важно знать: при помощи какого технического оснащения и химических составов осуществляется химчистка тех или иных изделий.

Хорошо, если компания, в которую вы решили обратиться, специализируется на профессиональной итальянской стирке дивана и других предметов интерьера. В преимуществах фирмы должно быть умение выводить не только застаревшие пятна и прочие загрязнения, но и различные запахи, а также избавление от вызывающих аллергические реакции и зуд сапрофитовых клещей и прочих бактерий с последующей дезинфекцией изделий и ковролина. Такие процедуры можно легко и просто провести как на дому, так и в любом офисе и даже производственном помещении.

Химической стирке подвергается стирка не только мебели, но и ковровые изделия, процесс этот сложный и весьма трудоемкий, поэтому стоит доверить его профессионалам, работающим на специальном оборудовании импортного производства и применяющим только высококачественные гипоаллергенные реагенты. Как правило, в хороших фирмах весь персонал имеет высокую квалификацию и постоянно следит за новинками в этой сфере услуг, быстро применяя их на практике и соблюдая при этом все правила трудоемкого технологического процесса. От того, насколько все эти критерии применимы, создается прайс лист.

Химчистка мягкой мебели (кресла, стулья, матрасы пуфы и пр.), а также химчистка дивана осуществляется так: сначала изделие экстрактором со специальной насадкой пропитывается высококачественным химическим составом импортного производства, затем оно подвергается глубокой стирке и выведению при помощи профессионального пятновыводителя пятен и загрязнений любой сложности, а также обрабатывается от различных паразитов, включая плесневый грибок. На завершающем этапе профессиональный итальянский фен тщательно высушит вашу мебель, которая будет выглядеть как новая.  Прейскурант химчистки зависит и от стоимости применяемых химических веществ.   

По аналогичной технологии проводится и химчистка ковров и ковровых покрытий: пропитка, глубокая чистка паласов, мебели и их сушка. Главное, чтобы эти виды услуг оказывали именно специалисты, так как от правильного применения оборудования и точного расчета применяемых реагентов будет зависеть качество чистки изделий. Если вас устроит то, как оказаны услуги, то вы еще не раз обратитесь именно в эту химчистку, невзирая на стоимость услуг. Ведь главное – это отличное качество чистки!

Химчистка мягкой мебели и ковров производится раз в пол года или год. За это время изделие успевает загрязнится, если даже вы ей не пользуетесь. В обивке и коврах скапливается большое количество пылевых клещей-сапрофитов, вызывающие зуд кожи у человека и покраснения. В каждой мебели и паласах содержится больше миллионов таких паразитов. Они комфотно обитают и размножаются именно в мягкой мебели и коврах.

Как проводится профессиональная химчистка компании "Четыре сезона" с выездом на дом в Оренбурге

  • Специалисты компании "Четыре сезона" (Оренбург) приезжают к вам домой. офис и т.д. с профессиональным итальянским оборудованием и химией;
  • Осуществляет пропитку загрязненной поверхности мягкой мебели, ковров и других предметов интерьера профессиональными химическими средствами;
  • Производит глубокую химическую стирку предметов интерьера (дивана, кресла и т.д.), ковровых покрытий ( в том числе натуральных), в результате которой удаляются общие загрязнения изделия, засаленности, локальные пятна, запахи, пылевые клещи-сапрофиты (невооруженным взглядом их не видно), вызывающие зуд кожи и аллергию у человека, плесень, грибок, бактерии, микробы;
  • Дополнительно, при необходимости, специалисты "Четыре сезона" обрабатывают мебель, паласы и ковровые покрытия профессиональными химическими средствами от запахов и пятновыводителями, удаляем стойкие пятна;
  • Осуществляет сушку изделия профессиональным итальянским Феном фирмы Santoemma.

Важно понимать, что применение профессиональной химии и специализированного оборудования гораздо более эффективно, чем ручная чистка дивана и других изделий, с использованием стандартных бытовых средств.

Профессиональная глубокая химическая чистка "Четыре сезона" будет рада помочь вам в решении вопросов с гигиеной квартиры, офиса и т.д. в Оренбурге и Оренбургской области!

Преимущества компании "Четыре сезона" (Оренбург)

  • Специалисты оснащены высококлассным профессиональным оборудованием марки SANTOEMMA SABRINA FOAM;
  • Мы используем профессиональную химию от мировых производителей Италии, Германии, Великобритании (Double Clean, Karcher, Prochem);
  • Работает качественно, быстро и аккуратно;
  • Вы можете вызвать "Четыре сезона" на дом, офис, кафе и т.д. в любой район города в Оренбурге и Оренбургской области;
  • У компании "Четыре сезона" (Оренбург) удобный рабочий график;
  • Приемлимые цены;
  • Основное преимущество компании "Четыре сезона"  - профессиональная химчистка мебели, ковров, ковровых покрытий, химчистка матрасов и т.д. с выездом на дом. 

Профессиональная глубокая химическая чистка "Четыре сезона" (Оренбург) с выездом к вам на место - это экономия вашего времени, всегда чисто и безопасно, а значит счастливая и отдохнувшая хозяйка! 

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?