Главная » Виды услуг » Химчистка ковровых покрытий

Химчистка ковровых покрытий

Химчистка ковровых покрытий (ковролин), осуществляется таким же образом, как и чистка ковров: на первом этапе осуществляется пропитка изделия при помощи профессионального итальянского экстрактора Santoemma Sabrina Foam специальной вакуумной ковровой насадкой, с приминением высококачественной химии производства Великобритании, Италии и Германии: Prochem, Premiere Products, Double Clean, Karcher. После пропитки изделия нашими обученными сотрудниками производится глубокая химическая чистка всего изделия с удалением стойких загрязнений, засаленностей, выведением локальных пятен (профессиональными пятновыводителями), запахов, бактерей, плесени и полной дезинфекции от клещей-сапрофитов (вызывающие аллергию и зуд кожи). Окончательным этапом после чистки осуществляется сушка изделия, профессиональным итальянским феном фирмы Santoemma.

У нас в арсенале профессиональное итальянское оборудование фирмы "Santoemma" и целый ряд эффективной химии от мировых производителей, с помощью которых достигается максимальный результат. Вся химия гипоаллергенная, не оставляет запаха и безопасна для здоровья (подтверждается Сертификатами соответствия продукции санитарно-эпидемиологическим стандартам). В результате химчистки изделия уходит 90% пятен, значительно улучшается внешний вид изделия. Данная химчистка безопасна для ламината и паркета. Он остаётся сухой и невридимый, как во время так и после химчистки изделия. 

Химчистка, выполняемая на бытовом уровне или ручная чистка не даст ожидаемого результата или ещё хуже, приведёт к порче изделия!

По ценам смотрим (прайс-лист)

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?